Никто и не думал прыгничувать достоинства, наверное с такой придирчивостью трудно будет организовать встречу форумчан. А насчет употребления - так каждый пьет свое: вода, чай, кофе, пиво, водка - по состоянию души, окружающей компании и времени суток
-------------------------------------------------- Есть два простых способа устранить любые препятствия: плюнуть и начхать!
SamayaHitraya, Да наберется кто-то смелости и объявит время и место встречи наконец-то? Че вы на 10 страницах с прошлого года не договоритесь? Это должно случиться внезапно и без подготовки - вот тогда будет интересно и весело! Пока под каждого подберете время - опять лето пролетит, нужно до отпускной компании организоваться.
когда то уже выражал такую мысль - Инет и общение в сети дают большую свободу по сравнению с личным контактом - потому, что есть элемент анонимности. И общаешься не с конкретным человеком глядя в глаза, а с некоторой эфимерной индивидуальностью. К примеру, ПОСТМАСТЕР может оказаться пожилой толстой теткой, товарищ_из_танка - 13-ти летним поцанчегом, а я ваще каким ни будь очкастым хмырем-неудачником. Что нас связывает? Правильно - только общение. Короче-думаю будет не очень интересно и уж точно не очень весело. И ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
-------------------------------------------------- \\\"А ты видел худого гаишнега?!\\\"
форумовка дело конечно хорошее, но! Одно дело общаться сидя за компом, а другое дело в реале. Мало ли, кто знает какие вы в реале, а какой я.
Когда люди встречаются, начинается взаимооценивание, конкуренция различной природы, может при обоюдных взглядах мы захочем друг друга поубивать. Телесные оболочьки это вам не хухры мухры, они такие могут давать плотские сигналы мозгу, что мало не покажеться, и если мы будем слабы духом, и не сможем совладать с агресивными позывами, то закончеться это все взаимонедовереем, лицемерием... после которого все разойдутся считая исключительно себя, самыми крутыми, и форумовка превратиться в ад!
хихиих, как мы встретиться боимся))) а по-мойму все здорово будет, главное быть самим собой и дружелюбно настроенным. Но для Волновахи как городка маленького, я смотрю, это нереально, все бояться.... А я вот рискнула.... и не пожалею никогда в жизни)))
и прийде царствие его в отдельно взятом хворуме! и ввергнетЪ в геену огненную все настройки левые и функции чаморные и да очистится мыслию его движок сайтовый в белую лебедь !
кстати иль сегодня или зафтра - день одмина, поэтому поздроавление втулю сюда:
Отче наш, иже еси в офиси! Да будет жизнь сисадмина легка, и работа приятна, Как светлый сон в начале рабочего дня. Сбереги его от кактусов колючих и гнева начальственного, Да отбудет оно в вечный отпуск. Даруй сисадмину отгул в этот праздничный день На весь месяц. И сделай юзверей сисадмина умными и вежливыми, Пиво дарящими и чай подносящими. И избери из их рядов секретарш и бухгалтеров Как вредный тип юзверей на перевоспитание. Убереги сисадмина от сверхурочных И даруй ему паб в серверной. И будет он счастлив и благостен. Во имя контрола, альта и всемогущего делета. Резет!
старо , но прыкольно...
пошол 3-й литр пива....
-------------------------------------------------- \\\"А ты видел худого гаишнега?!\\\"